ホームプレス ≫ その他 ≫ 2020年12月

資金不要の不動産活用が好評

〔土地・建物を貸して下さい〕

弊社で土地・建物を借上げ設備を設置し管理・運営して売上げ、賃料をお支払いします。借地権等が発生しない一時使用貸しで収入が得られる手軽な活用方法として好評いただいております。また、新・土地活用相談もお問い合せを受付中です。

収納サービス 続々オープン!

建物型 横浜市 戸塚名瀬トランクルーム

土地や建物・建物のフロアを借上げるか管理させていただき、収納として貸出すプランです。警備システム、入退室管理、空調、駐車場等の設備により、安全で快適にご利用いただけるハイグレードなサービスとなっています。

ガレージ 続々オープン!

ガレージサービス 相模原小山1号

土地を借上げさせていただき、乗用車用ガレージやバイク用ガレージ専用のコンテナを設置し利用者に貸出すサービスです。地域の景観や安全性を第一に、看板やコンテナの色にも配慮しています。

コインパーキング 続々オープン!

さいたま市 辻4丁目パーキング

土地を借上げさせていただき、コインパーキングにするプランです。土地の規模に応じて設備は駐車しやすいロックレス式等対応可能です。更に収納サービスと組み合わせた活用プランもご提案いたします。