ホームニュースリリース ≫ 2016年 ≫ 2月26日

2016年2月26日

オリバーグループ パーキング365 2016年(平成28年)3月1日 事務所新設移転

一都三県(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県)においてコインパーキング・時間貸し駐車場事業を営むオリバーグループの株式会社パーキング365(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:尾崎 諭)は、2016年3月1日に、コインパーキング事業の首都圏広域展開のさらなるスピード化と効率化を図る為、 事業所の新設移転を致します。

パーキング365 東京都東大和市に事務所新設移転

コインパーキング・時間貸し駐車場を運営するオリバーグループ株式会社パーキング365は、一都三県(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県)を中心とした首都圏のコインパーキング事業のさらなるスピード化と効率化を図る為、東京都調布市若葉町から東京都東大和市南街へ、2016年(平成28年)3月1日(火)に事務所を新設し移転を致します。

それに伴い、現「東京事業本部」東京都調布市若葉町については、 新「調布機材管理センター(機材保管倉庫)」に用途変更致します。

新事務所詳細

株式会社パーキング365 首都圏事業本部 東大和営業所