ホームニュースリリース ≫ 2015年 ≫ 11月6日

2015年11月6日

相模原・町田の不動産売買・不動産投資「オリバー住まいネット」サイト リニューアル

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバー(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2015年11月6日に、相模原・町田の不動産売買物件(マンション・一戸建て・土地)、不動産投資物件(賃貸マンション・賃貸アパート)を紹介する【オリバー住まいネット】サイト(http://www.oliver-sumai.net/)をリニューアルしました。

サイトリニューアルのコンセプト

オリバー住まいネット

投資・収益物件をご紹介する「不動産投資メニュー」

一戸建て・土地・マンションをご紹介する「マイホームメニュー」

メニューを大きく2つに分けることによって、お客様のニーズに合わせた物件、コンテンツをわかりやすくご紹介しております。

投資物件、マイホーム物件とも、新規会員登録をして頂くことにより、会員様限定情報をご覧頂くことが可能です。

また、希望条件を登録して頂くことにより、新規案件をメールでお知らせ致します。

お取引させて頂きましたお客様の感想や、当社の成約実績もご覧頂けます。

相模原・町田の投資案件、マイホーム物件をご提案させて頂きます「オリバー住まいネット」を是非ご活用頂ければと思います。