ホームニュースリリース ≫ 2015年 ≫ 9月15日

2015年9月15日

アパマンショップ青葉台店 平成27年10月1日 グランドオープン

相模原・町田地域において不動産・賃貸仲介事業を営むアパマンショップFCの株式会社オリバー365(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:木下卓司)は、2015年10月1日に、青葉台駅にオリバー第10店舗目となるアパマンショップ青葉台店を開店いたします。青葉台駅の駅前の立地で、お買い物ついで、お仕事帰りにお立ち寄りやすくなっています。

オリバー第10店舗目 アパマンショップ青葉台店 10月1日グランドオープン

アパマンショップFCの株式会社オリバー365は、青葉台駅にアパマンショップ青葉台店を10月1日にオープンいたします。

青葉台駅の北口出口を出て、青葉台駅前交差点をわたり、上島珈琲店の前の道をしばらく歩くとビルの3階に店舗がございます。

青葉台駅は、東急田園都市線急行停車駅です。渋谷駅へ急行で約25分なので都心へのアクセスに優れています。青葉台駅には、ショッピングセンター「青葉台東急スクエア」が併設されております。駅前は大型ショッピングセンターがあり賑わいをみせ、駅から少し離れると閑静な住宅街が広がる住みよい街です。

また、青葉台エリアで空室のお部屋を募集したいオーナー様にもご満足頂けるような商品・サービスを展開して参りますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

新店舗詳細

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-15 フラワービル3階