ホームニュースリリース ≫ 2013年 ≫ 11月8日

2013年11月8日

アパマンショップ古淵店 平成25年11月25日 グランドオープン

相模原・町田地域において不動産・賃貸仲介事業を営むアパマンショップFCの株式会社オリバー365(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:木下卓司)は、2013年11月25日に、古淵駅初、オリバー第10店舗目となるアパマンショップ古淵店を開店いたします。古淵駅の駅前ロータリーに面す絶好の立地で、アパマンショップの大きな看板が目に飛び込んでくる店舗です。

オリバー第10店舗目 アパマンショップ古淵店 11月25日グランドオープン

アパマンショップFCの株式会社オリバー365は、古淵駅初となるアパマンショップ古淵店を11月25日にオープンさせます。

古淵駅の改札を出て道路を渡った松屋さんの隣になります。向かって右側にアパマンショップの大きな看板がありますので、駅を下りてすぐに目に飛び込んでくる距離です。

古淵駅の近くにはイトーヨーカドーさんやイオンさん、ブックオフさんやTSUTAYAさんなどがあり、生活便利な立地です。また、最近では国道16号線沿いにニトリモールさんが完成し、連日多くのお客様でにぎわっております。新婚さんやお子さんのいるファミリー層を中心に人気の町「古淵」のお部屋探しはアパマンショップ古淵店にお任せください。

また、古淵エリアで空室のお部屋を募集したいオーナー様にもご満足頂けるような商品・サービスを展開して参りますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

新店舗詳細

神奈川県相模原市南区古淵1丁目7番1号