ホームニュースリリース ≫ 2013年 ≫ 6月1日

2013年6月1日

相模原・町田の収納スペース・貸コンテナ「オリバーコンテナ」スマホサイト オープン

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバー(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2013年5月31日に、相模原・町田・八王子の収納スペース・トランクルーム・貸倉庫・貸コンテナ・レンタルボックスを紹介する【オリバーコンテナ】のスマートフォンサイト(http://www.shuunou-oliver.com)をオープンしました。

スマートフォンサイトオープンのコンセプト

オリバービルコム・オリバー建設

主な項目

• スマートフォンに特化した表示で操作しやすい。
  • 現在地からコンテナを検索することができて大変便利。
  • 希望条件やエリアから検索することも可能です。

スマートフォンの操作に特化したサイトになっていますので、操作しやすいです。

また、「現在の位置情報」を利用させて頂ければ、現在地から近いコンテナを地図で検索することができます。

コンテナを選んでいただくと、現在地からの距離も把握することができて大変便利です。スマートフォンだからできる検索方法となります。

もちろん、今までとおりの「希望条件」から検索や「エリア」からの検索も可能になっております。

オリバーでは、相模原・町田・八王子を中心として近隣地域で収納スペースや貸しコンテナをご利用して頂けるお客様へサービスの提供をしてまいります。

また、土地の有効活用をご希望されるオーナー様に対しては、収納スペース、トランクルームのご提案をさせて頂きます。
今後ともオリバーを宜しくお願い致します。

オリバーコンテナ「スマートフォンサイト」

新しくオープンしたオリバーコンテナのスマートフォンサイトはこちらのQRコードから閲覧できます。

お手持ちのスマートフォンからQRを読み込ませてください。

ご利用されたいコンテナがございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。