ホームニュースリリース ≫ 2013年 ≫ 2月9日

2013年2月9日

相模原市緑区西橋本4丁目に貸コンテナ【相模原橋本3号】 新規オープン

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバー(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、相模原市緑区西橋本4丁目に貸コンテナ・収納スペース「相模原橋本3号」を平成25年2月に新規オープンしました。

貸しコンテナ「相模原橋本3号」の概要

オリバーコンテナ 緑ヶ丘1号

所在地は、相模原市緑区西橋本4-10-6になります。

国道16号相模原方面から八王子方面へ向かい、橋本駅南入口を左折、ロイヤルホームセンター、スーパー三和を通り過ぎ、ローソン・パチンココンパルの手前を左折、次の十字路を右折した新道の角が当地です。

(パチンココンパルを通り過ぎた場合は、二本松の交差点の手前を左折)

サイズは、約1.5帖・2.4㎡~約8帖・12.8㎡まで広さに応じて5タイプに分かれております。

利用料金は一番小さいサイズのものが8,400円~そろえております。

只今、オープニングキャンペーン実施中!

オリバーでは、相模原・町田・八王子を中心として近隣地域で収納スペースや貸しコンテナをご利用して頂けるお客様へサービスの提供をしてまいります。

また、土地の有効活用をご希望されるオーナー様に対しては、収納スペース、トランクルームのご提案をさせて頂きます。
今後ともオリバーを宜しくお願い致します。