ホームニュースリリース ≫ 2013年 ≫ 1月15日

2013年1月15日

「デザインリフォーム定額パック」のご紹介

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバー(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男)のグループ会社である株式会社オリバービルコムは、お客様に選ばれる高いデザイン性を持ったリフォーム(賃貸マンション、アパート)を定額で提供するプラン「デザインリフォーム定額パック」の販売を開始しました。

「デザインリフォーム定額パック」の概要

• お客様に選ばれるデザイン性
  • 費用も安心の定額パック

デザインリフォーム定額パックは、物件の入居者層からターゲットを絞り、好まれる内装デザインを施す事で選ばれるお部屋にする差別化への取り組みです。

デザイン性を高めると費用が高くなるのではないかと思われますが、パッケージ化することによりコストを削減、また入居時だけではなく退去したその後のリフォームのことまで考えております。

「デザインリフォーム定額パック」の費用について

「デザインリフォーム定額パック」は、初回工事と退去後工事を定額でご提供するプランです。

• 定額デザインリフォーム
    アクセントクロスや木部塗装等効果的な施工に絞り選ばれるデザインを内装に施す初回工事。(1Kタイプ・170,000円(税別))

• 定額デザイン原状回復リフォーム
    退去後も初回工事で施したデザインを通常のお部屋と同じご負担で維持する原状回復工事。(同・85,000円(税別))

デザインリフォームのメリットとは?

• 資金計画が立てやすい
    定額のパックプランである事から導入に向けた資金計画が立てやすくなります。

• 稼働率の向上に繋がる
    退去時の費用負担交渉が省略できる為、退去から入居者募集までの空室期間を短縮できます。
    デザインリフォームによる差別化を定額で長期的に維持し繰り返し入居者募集に利用する事で稼働率向上に繋がります。

デザインリフォーム定額パックに関するお問合せ

ご所有物件の入居者層にターゲットを合わせた「デザインプラン」をご用意しました。お問合せ・ご質問はどうぞお気軽にお問合せ下さい。