ホームニュースリリース ≫ 2013年 ≫ 1月14日

2013年1月14日

相模原市中央区緑ヶ丘1丁目に貸コンテナ【相模原緑ヶ丘1号】 新規オープン

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバー(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、相模原市中央区緑ヶ丘1丁目に貸コンテナ・収納スペース・バイクガレージ「相模原緑ヶ丘1号」を平成25年1月に新規オープンしました。

貸しコンテナ「相模原緑ヶ丘1号」の概要

オリバーコンテナ 緑ヶ丘1号

コンテナタイプのレンタル収納スペースとなります。人気のバイク専用のコンテナもございます。

所在地は、相模原市中央区緑ヶ丘1-45-24になります。

村富線を星ヶ丘から座間方面へ向かい、焼肉でんのある陽光台 7丁目の信号を左折、 緑が丘ゴルフスクールとシャトレーゼの間が現地です。

サイズは、約1.5帖・2.4㎡~約8帖・12.8㎡まで広さに応じて5タイプに分かれております。その他にバイク専用がございます。

利用料金は一番小さいサイズのものが8,400円~そろえております。

只今、オープニングキャンペーン実施中!

1ヶ月分の賃料が無料になるキャンペーンになります。

オリバーでは、相模原・町田・八王子を中心として近隣地域で収納スペースや貸しコンテナをご利用して頂けるお客様へサービスの提供をしてまいります。

また、土地の有効活用をご希望されるオーナー様に対しては、収納スペース、トランクルームのご提案をさせて頂きます。
今後ともオリバーを宜しくお願い致します。