ホームニュースリリース ≫ 2012年 ≫ 11月26日

2012年11月26日

相模原・町田の収納スペース・貸コンテナ「オリバーコンテナ」サイト リニューアル

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバー(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2012年11月26日に、相模原・町田・八王子の収納スペース・トランクルーム・貸倉庫・貸コンテナ・レンタルボックスを紹介する【オリバーコンテナ】サイト(http://www.shuunou-oliver.com)をリニューアルしました。

サイトリニューアルのコンセプト

オリバービルコム・オリバー建設

主なリニューアル項目

• 市区町村別、最寄り駅、地図から等「検索」が可能になりました。
  • 空室確認、申し込みがWEB上で出来るようになりました。

収納スペース検索機能を一新!

今までのサイトでは、相模原市、町田市、八王子市と各市町村別には区別はできていたものの、検索機能がありませんでした。

新しいサイトでは、収納スペース・コンテナ検索機能をつけました。

これにより、相模原市、町田市、八王子市などの市区町村別の検索機能はもちろんのこと、橋本駅、淵野辺駅、町田駅など最寄の駅からの検索もできるようになりました。

また、コンテナタイプ、トランクタイプ、バイクガレージタイプなどタイプ別からの検索も可能となりました。

各収納スペース、コンテナページでサイズごとの空室確認ができるようになりました。

また、空いているものに関しては、WEB上から申し込みをすることも可能になりました。

オリバーでは、相模原・町田・八王子を中心として近隣地域で収納スペースや貸しコンテナをご利用して頂けるお客様へサービスの提供をしてまいります。

また、土地の有効活用をご希望されるオーナー様に対しては、収納スペース、トランクルームのご提案をさせて頂きます。
今後ともオリバーを宜しくお願い致します。