ホームニュースリリース ≫ 2012年 ≫ 8月7日

2012年8月7日

アパマンショップ町田店更なる好立地へ移転 8月9日リニューアルオープン

相模原・町田地域において不動産・賃貸仲介事業を営むアパマンショップFCの株式会社オリバーサンロクゴ(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男)は、2012年8月9日に、現店舗から町田駅商業地中心地へ更なる好立地へ移転します。新店舗は8月9日より装いも新たに開店いたします。

アパマンショップ町田店 8月9日リニューアルオープン

この度、アパマンショップオリバー町田店は更なる好立地へと店舗を移転し、8月9日より装いも新たに開店いたします。アパマンショップ町田店はお蔭様を持ちまして多くのお客様にご愛願いただいておりますが、より多くのお客様のお部屋探しサポート、住まいのご提案をさせていただきたく、町田駅商業地中心地の商業ビル1階に移転いたしました。

また、お部屋を管理させていただいておりますオーナー様にもより一層ご満足いただける店舗運営を行って参りますので、変わらぬご愛願をお願い申し上げます。

新店舗詳細

東京都町田市原町田4-2-8 ワコービル 1階

電話番号 042-732-1515 (電話番号は移転前と変わりません)

地図