ホームニュースリリース ≫ 2011年 ≫ 11月8日

2011年11月8日

空室解消と家賃アップを同時に実現する「オリバーゼロプラン」オーナー様募集中

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバーツウ・リアルエステート(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2011年11月8日に、空室解消と家賃アップを同時に実現する画期的な入居者募集プラン「オリバーゼロプラン」で募集させていただくお部屋、オーナー様の募集を開始しました。

プラン目的とコンセプト

住まい選びが変わる!初期費用軽減でラクラク入居「オリバーゼロプラン」

賃貸住宅利用者のメインターゲットとなる20~30代にとって、初期費用は賃貸住宅を選ぶ際の、大きな足かせとなります。その初期費用を限りなくゼロに近づけることによって、競合するお部屋との絶対的な差別化を図り、お客様のニーズに応え、空室を解消します。
お客様が契約時に必要な敷金、礼金、仲介手数料、当月分家賃、当月分共益費をゼロとし、初期費用の不安を取り除きます。

契約して2年後に発生する更新料、再契約手数料をゼロにすることにより、更新時、再契約時に引越しを考えるお客様の発生を防ぎます。

お部屋を退去する際に発生する原状回復費用をゼロにすることにより、選んでいただく訴求効果を高めます。

オリバーゼロプランの詳細、お問合せは下記詳細ページをご覧下さい。

空室解消と家賃アップを同時に実現する画期的な入居者募集プラン「オリバーゼロプラン」の詳細はこちら