ホームニュースリリース ≫ 2011年 ≫ 10月1日

2011年10月1日

相模原の賃貸は安心と信頼の「オリバー賃貸物件」サイト リニューアル

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバーツウ・リアルエステート(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2011年10月1日に、相模原・町田・座間・大和を中心に、オリバーが管理している賃貸マンション・アパートを専門に紹介するサイト「オリバー賃貸物件」(http://www.as-olive.net/)をリニューアルしました。

サイト開設の目的とコンセプト

オリバー賃貸物件

最近のお部屋を探されるお客様は、PCや携帯、スマートフォンからインターネットに接続して、物件を探されるケースが多くなってきており、外観、間取り、内装写真、敷金、礼金、賃料、設備などインターネット上で公開されている物件情報は網羅されております。

しかし、ポータルサイトなどではわからない項目や、リアルタイムで物件情報を公開できていないなど、お部屋を探すお客様にとって不満が残る部分もあるのではないでしょうか。

「オリバー管理物件」では、当社で管理させていただいている物件だからこそのメリットや、管理部門や仲介部門しか知りえない「痒いところに手が届くような物件情報」、ブログやtwitterを利用してリアルタイムに情報発信をしていきます。

相模原の賃貸は安心と信頼の「オリバー賃貸物件で」