ホームニュースリリース ≫ 2011年 ≫ 7月30日

2011年7月30日

パーキング365「コインパーキング用地ご紹介キャンペーン」のご案内

東京・神奈川・埼玉・千葉(1都3県)においてコインパーキング事業・時間貸し駐車場を営む株式会社パーキング365(サンロクゴ)(本社:東京都調布市、代表取締役:尾崎 諭、以下「パーキング365」)は、コインパーキング用地をご紹介して頂いた方にもれなく「JTBえらべるギフト”たびもの撰華”」をプレゼントする「コインパーキング用地ご紹介キャンペーン」を、2011年7月15日~2011年9月15日の期間限定で実施します。

キャンペーンの内容

月極駐車場や更地、遊休地などコインパーキング用地を大募集。

ご紹介頂いた方に「JTBえらべるギフト”たびもの撰華 桜”(4,000円相当)」をもれなくプレゼントします。

さらに、コインパーキング用地としてご成約頂いた場合、ご紹介者様「JTBえらべるギフト”たびもの撰華 梓”(20,000円相当)」をもれなくプレゼントします。

「JTBえらべるギフト”たびもの撰華”」とは

「JTBえらべるギフト”たびもの撰華”」はチョイス式のギフトで、”楽しい「時間」と「幸福」を、「感謝」の気持ちと共に贈る”をコンセプトとした、年代、性別に関係なく様々な方に満足いただけるカタログギフトです。旅行・体験・グルメ・雑貨など幅広い商品を取り揃えており、その中からお好きなものを選ぶことができます。

キャンペーン期間

2011年7月15日~2011年9月15日までの2ヶ月間

対象者

期間内にコインパーキング新規用地をご紹介された方。ご成約用地をご紹介された方。

受付方法

ご連絡はお電話・FAX・インターネットで受け付けております。

TEL 03-5315-8183

FAX 03-5315-8182

インターネットでの受付はこちらから

パーキング365 「コインパーキング用地ご紹介キャンペーン」の詳細についてはこちらから