ホームニュースリリース ≫ 2011年 ≫ 7月22日

2011年7月22日

管理物件ご入居者様特典サービス「オリバーなら住み替えがお得だゾウ」登場

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバーツウ・リアルエステート(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2011年7月22日に、管理物件のご入居者様を対象とした住み替え特典サービス「オリバーなら住み替えがお得だゾウ」を開始しました。オリバーの管理物件からオリバーの管理物件への住み替えは仲介手数料を無料にさせて頂きます。

サービス目的とコンセプト

住まい選びが変わる!初期費用軽減でラクラク入居「オリバーゼロプラン」

住み替えや引越しで発生する様々な費用。既存の住まいの原状回復費用・クリーニング費用や新しい住まいの敷金、礼金、当月分家賃、仲介手数料…。オリバーは住み替えや引越し時にかかるお客様のご負担を軽減できるよう、オリバーの管理物件からオリバーの管理物件へ住み替える場合は仲介手数料が無料になる、入居者様特典サービス「オリバーなら住み替えがお得だゾウ」を開始しました。

現在オリバーの管理物件にお住まいになっていますご入居者様限定の特典となります。

特典サービスは、アパマンショップオリバー全店にて適用となりますので、橋本、相模原、淵野辺、町田、相模大野、中央林間地域であれば可能です。

オリバー管理物件ご入居者様特典サービス「オリバーなら住み替えがお得だゾウ」の詳細はこちら