ホームニュースリリース ≫ 2011年 ≫ 7月1日

2011年7月1日

住まい選びが変わる!初期費用軽減でラクラク入居「オリバーゼロプラン」登場

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバーツウ・リアルエステート(本社:神奈川県相模原市中央区、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2011年7月1日に、気軽に選んで、契約して頂けるよう初期費用を軽減、また長く住んで頂く為に再契約手数料を無くしたサービス「オリバーゼロプラン」を開始しました。

サービス目的とコンセプト

ご契約時発生する様々な費用。敷金、礼金、当月分家賃、仲介手数料…。オリバーはお客様のご負担を軽減し、気軽に住まいを選んで頂きたいと考え、初期費用を軽減したサービス「オリバーゼロプラン」を開始しました。
契約時に必要な敷金、礼金、仲介手数料、当月分家賃、当月分共益費をゼロとしました。

また、入居時だけではなく、長く住んで頂く為に再契約手数料もゼロ。更に退去時の原状回復工事費用もゼロとしました。

住まい選びが変わる!初期費用軽減でラクラク入居「オリバーゼロプラン」の詳細はこちら