ホームニュースリリース ≫ 2011年 ≫ 4月12日

2011年4月12日

相模原・町田の不動産・投資物件「オリバー住まいネット」サイト リニューアル

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバーツウ・リアルエステート(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2011年4月12日に、相模原・町田地域のマンション、一戸建て、土地などの居住用不動産と、賃貸マンション・アパートなどの投資用不動産を紹介する【オリバー住まいネット】(http://www.oliver-sumai.net/)をリニューアルしました。

サイト開設の目的とコンセプト

オリバービルコム・オリバー建設

これまでと大きく異なる点は2つあります。

ひとつめは、「投資向け」と「マイホーム向け」でサイトを大きく2つに分けた点です。

ふたつめは、未公開物件情報が見られる会員専用サイトを開設した点です。

「投資向け」と「マイホーム」それぞれに「物件検索」「購入サポート」「売却相談」のコンテンツを設け、今までより細やかな対応を目指していきます。

また、売主様のご事情により、インターネット上に公開できない未公開物件をお知らせできるよう、「無料会員登録」をそれぞれにご用意致しました。

相模原・町田で総合不動産業を営むオリバーは、賃貸物件から始まり、マンションや一戸建てのご購入、メンテナンス、ご売却や、賃貸マンション・アパートといった投資物件のご購入、管理、メンテナンス、リフォーム、ご売却まで、総合的にお客様の住環境、資産活用のサポートをさせて頂きます。

相模原・町田の不動産・投資物件・マンション・土地・一戸建て【オリバー住まいネット】