ホームニュースリリース ≫ 2011年 ≫ 2月21日

2011年2月21日

オリバービルコム、オリバー建設「オリバー技術センター」サイト リニューアル

相模原・町田地域において賃貸物件の建物管理やアパート建築・リフォームを営む株式会社オリバー建設、株式会社オリバービルコム(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー技術センター」)は、2011年2月21日に、オリバー技術センター【オリバービルコム・オリバー建設】のサイト(http://www.oliver-tm.com)をリニューアルしました。

サイトリニューアルの目的とコンセプト

オリバービルコム・オリバー建設

建物・設備のメンテナンス、退去後リフォーム・原状回復等を主な業務としている「株式会社オリバービルコム」と、アパート建築・設計、外壁塗装など大規模修繕を主な業務としている「株式会社オリバー建設」の業務内容に応じて2つに大別することにより、サイトを見られたお客様が閲覧し易いようなサイト構成へ変更しました。

入居希望者の皆様に「住んでみたい」「このお部屋で暮らしたい」と思っていただけるお部屋づくりをテーマに、コストを抑えながら個性的と付加価値を盛り込んだ「オリバーリファインプラン」や、大切な資産を長く維持できるよう外壁改修などの大規模修繕工事の内容を詳細に説明。

オリバー技術センターでは、オーナー様の建物管理や空室対策・資産価値向上をサポートさせて頂くプランを数多くご用意しております。

相模原・町田の建設、建物管理、リフォーム -オリバー技術センター【オリバービルコム・オリバー建設】