ホームニュースリリース ≫ 2010年 ≫ 11月9日

2010年11月9日

自由な発想でリフォームしたお部屋を紹介するサイト「デザインリフォーム」開設

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバーツウ・リアルエステート(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2010年11月9日に、従来の決まりに縛られず遊び心と自由な発想で考案しリフォームされたお部屋を紹介するサイト「デザインリフォーム」(http://www.oliver.to/dr/)を開設しました。

サイト開設の目的とコンセプト

従来のお部屋探しは、自分の希望条件(賃料、交通、設備等)を入力し、物件を選択するといった方法が取られているため、設備を全面的にリニューアルしたお部屋や、凝った内装を施したお部屋だけを抽出することは出来ませんでした。

そこでオリバーでは、「世界にたったひとりのあなたに 世界にたったひとつのお部屋…」をコンセプトとし、遊び心と無限の自由をお部屋に詰め込んだ、賃貸物件の常識を超えた決まりに縛られない新しいお部屋を紹介するために、専門のサイトを開設しました。

「デザインリフォーム」(http://www.oliver.to/dr/)について

世界にたったひとつだけのお部屋【デザインリフォーム】

「艶めく夜のageha」、「姫部屋へようこそ」、「不思議な国の不思議な部屋」などをテーマに、従来のリフォームでは考えられない奇抜なアイデアをふんだんに取り入れたお部屋を紹介しています。
各お部屋のデザインが一目でわかるように、大きめの写真を多く取り入れて紹介しています。
またお部屋のテーマ・デザインは、オリバーの若手女子社員が自由な発想で考え、そのデザインをもとに、実際にお部屋を作りました。

「世界にたったひとつだけのお部屋【デザインリフォーム】」はこちらをクリック