ホームニュースリリース ≫ 2010年 ≫ 10月25日

2010年10月25日

新生活がイメージできる賃貸住宅「モデルルーム」の提供開始

相模原・町田地域において不動産総合事業を営む株式会社オリバーツウ・リアルエステート(本社:神奈川県相模原市、代表取締役社長:小川秀男、以下「オリバー」)は、2010年10月25日に、「モデルルーム」でお部屋を紹介するサイト(http://www.oliver.to/mr/)にて、お部屋を探している方がお部屋で生活していくことが具体的にイメージできるよう「モデルルーム」でお部屋を紹介するサービスの提供を開始しました。

サービス目的とコンセプト

「モデルルーム」でお部屋を紹介するサービスは、初めてお部屋探しをされる方に、「こんなお部屋に住みたい」、「こんなお部屋にしたら素敵」など、お部屋のコーディネイトやイメージを具体的に膨らませてお部屋を探して頂きたいと考え開始しました。

これまでも「モデルルーム」でお部屋をご紹介するケースはありましたが、このたび「モデルルーム」で紹介しているお部屋をまとめた「モデルルーム専用サイト(http://www.oliver.to/mr/)」を立ち上げました。

「モデルルーム専用サイト」では、モデルルームで紹介している物件の外観・内装写真・所在地・地図やモデルルーム以外の空室情報を紹介しており、このサイトから見学の申し込みも可能です。

モデルルーム専用サイト「相模原・町田の賃貸モデルルームをご紹介【Life Style×Imagination】」はこちらをクリック